Wir haben
heute später gefrühstückt und anschließend die Omalos-Hochebene besucht. Die
Fahrt durch die Berge war beeindruckend. Es scheint wenig Wasser im Winter gegeben
zu haben, die Ebene war noch grün, aber es war nur eine kleine Wasserfläche
vorhanden. Im Gegensatz zum letzten Jahr blühten nur sehr wenige Pflanzen mit
kleinen Blüten. Trotzdem war der Ausblick in die Ebene für die Jugendlichen
atemberaubend.
Wir
besuchten noch eine Käserei auf der Hochebene. Die Jugendlichen konnten
zuschauen und sich erklären lassen, wie der Ziegenkäse traditionell in
Handarbeit hergestellt wird. Einige waren erstaunt, mit welchen "einfachen"
Methoden das Produkt "Käse" hergestellt werden kann. Auf dem Rückweg
besuchten wir noch den „Krater“: Eine Trichterförmige Schlucht ohne Zugang.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen